Дорогами

Жутко ночью смешаться с железом
И в канаве зубами скрипеть испуская кровавую пену,
Жутко с ноющим визгом лететь
Чтоб разбиться о черную стену

Эх, зачем же, зачем, так жестоко,
Вырастают с кровавым дождем,
Те венки и кресты вдоль дороги,
Торопящимся ночью за днем?


Рецензии