Странные мысли бабочки

Странные мысли бабочки,
Кричащей на солнце, в лилии.
Зажигаются искры радости
В последних грезах...
Там кричит красота.
С обрыва падает вода.
Искрится в каждой капле свет,
Летящей в неизвестность.
Кристаллизуя жизнь
На свой бриллиант,
Снимает оправу. И в этом бесконечно стремлении
Находит покой бабочка
Кричащая на солнце, в лилии,
Что породило ее убежище...


Рецензии
Невозможно удержать в голове - текст словно полотно,
смысл ускользает, а яркое впечатление остается.Импрессионизм!

Лорена Доттай   26.10.2018 13:17     Заявить о нарушении