Сон

Круг Забытых в шепот тонет,
Сон, рука тоску уронит
И последняя страница, - Странных слов веретеница,
Вдруг поманит за собой
В путь скользящею рекой.

Круг Забытых в шепот тонет,
В бархат черный ночь закроет...
Сон покоем исцелит -
Жизнь с душою говорит...


Рецензии