Твои колготки так легко порвать...

Твои колготки так легко порвать,
Твое лицо не так легко нахмурить
Ты знаешь, есть такое слово: "дура",
А дуру так приятно целовать...

Тебя всегда легко так рассмешить
Но легче, все-таки, тебя расстроить
Но для того, чтобы тебя вмиг успокоить,
Мне надо просто что-нибудь тебе налить.
 
Твой сын (ты продолжаешь удивлять)
Оказывается, спит на этом же диване
Он знает лишь два слова: "****ь" и "мама".
Тебя он называет "мама*****".

Мне было так легко тебя судить
Но в нем я вдруг заметил твою душу
Он - то единственное, что ты любишь
А я - всего лишь твое средство для любви.

Ты ждешь, пока твой сын заснет
И ты поешь ему, как никому не пела
Мне стыдно, что я трогал твое тело...
Я ухожу. Она еще поет.



В одной строчке исчезает частичка "не", какой-то глюк. Надеюсь, только у меня такое.


Рецензии
До такой степени знакомо из жизни, что почти больно. Не эпотаж, как сейчас модно говорить. Гораздо глубже. Красиво, но по своему.

Виктор Хмель   04.02.2008 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.