Как бросаюсь на шею я первому встречному...

Как бросаюсь на шею я первому встречному,
Потому что боюсь сдохнуть от одиночества,
Чтоб не помнить о том, что ночами мерещится,
Чтоб не думать о том, о чем думать не хочется...

Как тоску заливаю портвейном и водкою,
Чтобы плюнуть потом в волчью пасть неизбежности,
И по жизни шагаю развязной походкою,
Чтоб не понял никто, как мне хочется нежности...

Как смеюсь всем в лицо я с ухмылкою циника,
Как рыдаю одна, сидя на подоконнике,
Как же я не хочу, чтоб все это увидел ты,
Не коснулась тебя чтобы грусть подневольная...


Рецензии
Ой, не надо первому встречному!
Лучше уж как-нибудь в одиночку заливать, за прочно закрытой дверцей

Рада Радова 2   19.09.2012 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.