Сука

(для проекта "Ука")
(единственная из всех песен написание которой мне не доставило удовольствия... так как песня написана под заказ но противоречит моему мировоззрению)


Нет, больше никогда я не вернусь в твой мир
Таких как ты съедаю пять на ужин
Мне всё равно что ты какой то там банкир
мне даже вместе с банкой ты не нужен

Гламурная тусовка, мистический прогресс
Из Дягилева в Рай от ночи к ночи
Твой новый эсэмэс – понятный интерес
Но только для меня ты между прочим

Я сукой рождена… Я маленькая дрянь…
Я выпотрошу счёт твой на два счёта.
Ты думал мы с тобой как будто инь и янь?
Но только мне влюбляться неохота

Гламурная тусовка, мистический прогресс
Из Дягилева в Рай от ночи к ночи
Твой новый эсэмэс – понятный интерес
Но только для меня ты между прочим

Пришли мне по емейл. Я завтра разберусь
Со всеми ими муси-пуси-куси
Но заруби себе - Я больше не вернусь
Я в ночь сорвусь от этих всех дискуссий

Гламурная тусовка, мистический прогресс
Из Дягилева в Рай от ночи к ночи
Твой новый эсэмэс – понятный интерес
Но только для меня ты между прочим


Рецензии