Прощальное

Не приезжай – замок плохой и ты прорвешься…
Не приходи – старушка дряхлая откроет дверь…
Оставь меня – в моих слезах ты захлебнешься…
И не ищи – терять меня важней…

Сумбур в душе – не разберешься. Обесцветишь
Все, что раскрасила вдали от грубых рук…
Не рви последний плод надежд – я долго вешала
Его на куст, чтоб вызрел райский фрукт…

Я признаю, с тобой мы оба грешные…
Вкусив запретное – не разглядели главного…
По мелочи – растратили все ценное,
Руками собственными счастье обезглавили…

Ты говорил, что я натура страстная…
Скорее, странная. И крайне не понятная…
Еще не давно - умоляла, чтобы заново…
Сейчас – я не готова на попятную…

Не приезжай – я вставила замок…
Не приходи – старушки больше нет…
Оставь меня – ты не увидишь слез
И не ищи – исчез последний след…


Рецензии