naf f

На какой вере строится твоя игра?
Игра или предпосылка к последующему словоблудию
Единожды вор или трижды соврав,
Ты помнишь, что царство девятое нудится
Ведомо это с незапамятных времен -
Путь к достижению дворца и ларца
Похож всею рожею на Федотова стрельца
Как муторный по долготе своей сон.
Но я сохраняю за собой позицию
В нынешнем веке - писателя-толмача
Между десятками поколений веры
В чем твоя удача? Порча,Чича? Ничья?
Где память твоя? Пародия? Перлы?

naf* -сокр. от network access facilities-средства доступа к сети
naff - немодный


Рецензии