Боже, как больно... молю, уйми...

Как больно брошенным быть,
Как жгут внутри отвергнутые чувства,
За что ты наказал возможностью любить?
За что позволил возвести любовь в искусство?

Как просто зверям с их звериной простотой,
Для них любовь обычна словно пища,
И жизнь легка их с неприкрытой наготой,
А чувства боле искренне и чище.

Влюбился я безумно, глупо и напрасно,
Наш мир не пригоден для искренних чувств,
А жизнь в разлуке так бессмысленна, ужасна,
А быть любимым-самое сложное из искусств...


Рецензии