Дождь

И дождь лил тихо поутру
Слезами боль мою смывая.
Быть нелегко на свете одному-
Промозглый дождь- он все об этом знает:
И слезы льет о том, что было,
О том, что вряд ли бы срослось,
О том, как я тебя любила
Примешивая иногда и злость.


Рецензии