Дар

Но все равно – невзгоды, боль превозмогая
Тебя люблю, ни капли не таясь…
Ну что ж поделать, видно тут судьба такая –
Любить тебя над гордостью трясясь…

Возможно, тот поступок мой нелепый
Поймешь когда-нибудь и ты,
Поймешь, как это было сложно-
Подставить снова душу под удар,
Всем естеством желая,
Чтобы ты принял этот дар.


Рецензии