Опять и снова те же грабли

Опять и снова те же грабли
Безжалостно бьют по больному
Увы, я не могу иначе…
А как хотелось, чтобы снова
Моя мечта осуществилась,
Но вот опять одно лишь слово
И все тотчас преобразилось,
Читаю снова между строк
Одно и емкое то слово,
То слово «но…»
Слепой упрек…как это старо,
Глупо и убого…


Рецензии