в небе 2 звездочки...

в небе 2 звездочки,
зажглись и погасли...
словно боялись друг другу гореть,
мы уже взрослые,
в прошлом уж ясли,
только душой не смогли постареть...

я романтичен,
судьбы же коварна,
свела нас растущей луне вопреки,
я не обычен,
судьба рисковала,
пытаясь сомкнуть берега у реки...

но берег другой
не желает сближаться
хоть вроде и рядом, но речка течет,
жизни покой,
мною стал забываться,
жаль, что любви не приходит черед...

видно в тех водах,
покой мне начертан,
медленно с илом сползаю на дно,
злая природа
не может без черни,
сердце влюбленное - дышит оно...


Рецензии