Рву на части свое сердце...

Рву на части свое сердце,
Рву на мелкие куски….
Больше я страдать не буду…
И лекарство от тоски
Не поможет в этой боли.
Остается только ждать
И собрав в кулак всю волю,
Потихоньку выживать,
Не надеясь на взаимность,
Просто верить и любить.
Все бывает в этой жизни,
Главно вовремя забыть.


Рецензии