работай

встань,покажись
выделись из массы
будь самим собой
среднего класса

добейся того
что ты лучше умеешь
и делай всё всё
что успеешь

ты людям не нужен
лишь только твой труд
работай работай
всё равно все умрут

не спать,не смеяться
работа не ждёт
нет счастью дороги
усталость пройдёт

ты раб,ты машина
в руках грязных денег
спасайся,беги же
ищи райский берег

но врядли спасёшься
ты слаб и измотан
не спи и не смейся
работай работай


Рецензии
"Capitalism has made it this way,
Old-fashioned fascism
Will take it away!"

(c) Marylin Manson "Beautiful people"

спасибо

Алексей Лоскутов   18.01.2008 10:57     Заявить о нарушении