После растованья

Как жаль, что не серьёзно,
Как жаль, что лиш игра.
Хотелось бы влюбится,
Да видно не судьба.

Чего же ты боишся,
Чего не хочеш ты?
Хотя, ты не причём здесь,
Во всём повинен я!

Какой же идеот я,
Какой же я дурак,
Любить мне захотелось,
Но почему тебя?

Ведь ты не идеал мой,
Хотя его и нет.
А значит я один тут,
как будто всех здесь нет.

А знала б ты как плохо,
Как жизнь мне не мила!
А я хотел любви ведь,
Но вновь душа обожена.


Рецензии
Стихотворение написано с душой,редко авторы так глубоко вникают в проблему и задумываются о сути... А идеал найти и вовсе не возможно... Отлично сложена рифма... Так держать!

Анциборов   20.12.2007 14:01     Заявить о нарушении