Бессонница

Мне бы птицею взлететь в высь.
И, Запомнив вкус неба,
Растворившись в облаках, плыть.
Плыть туда, где никогда не был.

Но не так легка моя плоть.
Груз чугунных мыслей дарит Правда.
Пережить бы мне эту ночь,
Может крылья мне подарит Завтра.


Рецензии