Путь сквозь тьму

Смотрящий вниз не видит неба.
Смотрящий вверх не видит ног.
Кто видит свет из тьмы, тот не оставит следа,
Но отразиться в нем наверно бы он не смог.

Ведущий явно не спешит с ответом
Зачем ему не нужен план всего,
Он так давно уподобился свету,
Что в этом суть познания его.

Над этим всем как прежде
Гордо реет флаг перемен
Надежд и чьих-то просьб.
А кто-то рядом
Путь сквозь тьму вновь стелет,
А мы идем за ним уставшие и врозь.

10.2004


Рецензии
В точку))))Всё меньше у людей ВЕры в *светлое* ...
Надежда.

Таис Макс   07.11.2008 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Тема света у меня очень популярна!Заходите в гости!
С уважением,

Павел Сансаров   10.11.2008 17:09   Заявить о нарушении