Fortuna

Её восхищает король
Слепое и древнее чувство.
Её одинокая боль
Вершина ночного искусства.

Она насладится игрой,
Свергая немого Валета,
Когда ледяною порой
Поэт ненавидит поэта.

Её оправдание Туз,
Толпы удивлёные взоры,
Сплетения тысячи муз
Её украшают узоры.

Она бесконечно умна,
Она проповедует покер.
И только смеющийся Джокер
Её допивает до дна.


Рецензии