Тихий снег

Дело не в том, что февраль на горле,
дней несмыканье и мерзостей шестерни...
Тихий снег поглощает город,
словно тихое
сумасшествие.

Дело не в том, что почти не светит
хэппи энда вселенскому фильму...
Тихий снег настигает, как сети
предпоследнюю
пару дельфинов.

Даже не в том беда, что искомое -
правда, которой приделали ноги...
Тихий снег обещает кОму -
очень тихую
очень многим...

Небу плевать на интриги и шашни
тонущих, пьющих, вмурованных в комнаты:
снег спускается –
наитишайший —
ближе к полночи
в тихом омуте...

Фото Автора. Из цикла "Мой двор"


Рецензии
Классно, Эллионора! Очень понравилось!

Вайсберг Марина   08.04.2021 23:25     Заявить о нарушении
Вот и спой на фестивале))
Спасибо, роднуль.
Обнимаю крепко,
твоя

Эллионора Леончик   09.04.2021 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.