Юсь!

Юсь! – так птица кричит
в опустевшем саду…
Юсь! – так в черной ночи
хоббит ловит звезду…

Юсь – так месяца рот
пьет зарю над Невой…
Юсь – так мартовский кот
кошке шепчет: “Я твой”…

Юсь – так, алым горя,
сладко льется вино…
Юсь! – приветствую я
телефонный звонок…

Юсь! – так падает плод
в пену тихую трав…
Юсь! – хохочет Господь,
ибо знает: Он прав.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.