умирающая звезда, напомнившая о тебе...

Знаешь,я больше тебя не люблю,
По тебе больше не страдаю,
Я влюблен в угасающую звезду
И по ней целый день скучаю.

Мы с тобой любовались тогда на нее
говорили:любовь наша вечна,
Но еще не успела погаснуть звезда
Когда ты упорхнула беспечно.

Я ее фотографией запечатлю,
Я ее зарисую краской
Видишь, как сильно звезду я люблю,
Умирающую доброй сказкой.

А когда-то тебя я так сильно любил,
И прекрасно,что безответно,
А иначе сейчас бы я не творил
И забросил искусство поэта.

Я смотрю в небеса,но не вижу звезды
"Умерла" шепчут мне другие
И она совсем не любила меня,
Но твой облик воспломенила!


Рецензии
Что-то частенько всплывает тема смерти! Жить надо, любить, творить! Наша жизнь в смысле жизни!

Импульсивная   19.12.2007 22:29     Заявить о нарушении