На раз, два, три...

На "раз, два, три" улыбаются джентльмены..
На "раз, два, три" зажигаются в зале свечи...
Ритмами вальса наполнены эти стены...
Здесь произносят хвалебные, гордые речи...

На "раз, два, три" наливаются терпкие вина...
На "раз, два, три" в зеркалах танцуют тени...
Изящные па вырисовывает балерина...
А кожа твоя источает духи сирени...

На "раз, два, три" ты сегодня, конечно, прекрасна...
На "раз, два, три" твои очи весь вечер сияют...
От кожи твоей все также веет соблазном...
И жесты твои в себя бесконечно влюбляют...

На "раз, два, три" ты кивнешь головою, наверно...
На "раз, два, три" ты предложенную примешь руку...
Смотри мне в глаза, я твой пес, навеки верный...
Взгляни на меня, моя леди, я развею скуку...

Посмотри мне в лицо, посмотри, даже если позже...
И скажи тихо-тихо, неслышно: "...я тебя тоже."

19.12.2007


Рецензии