Блаженным...

Блажен, кто верует в судьбу.
Доверчиво, неколебимо.
Недопускающий борьбу
С теченьем, проносящим мимо.

Блажен, кто верует в любовь.
Ежеминутно, ежечасно.
Отдать готовй плоть и кровь.
Порой случается напрасно.

Блажен, кто верует в себя.
Не горделив, собой доволен.
Способен миру доказать
И одинокий в поле воин.

Блажен, кто верует в добро.
Зла не творит, наград не ищет.
Но как и всем им суждено
Стать для червей могильных пищей.


Рецензии