О Мышах

Полевые мыши -
- Леха, да Коля
За зернами вышли,
За зернами в поле.
А в поле комбайны шумят,
А Леха плеер надел.
Коля то услышал, отпрыгнул,
А Леха то не успел.

Ой, шерсть в батоне - 9 раз,
Да в булочке хвост.

Домашние мыши -
- Леха с Колей лезут в шкафчик,
Лезут в шкафчик,
Хотят стырить хавчик,
А в шкафу мышеловка,
А Коля в темных очках
Леха то увидел, отпрыгнул,
А Колю то зажало в тисках.

Хрустнул позвоночник - 9 раз,
Да наружу глаза.

Компьютерные мыши,
Коля и Леха
Подключилися к компутеру
Да закончилось все плохо
В компутере вирус страшный
А Леха с Колей не привились
Короче насмерть
Оба заразились!


Рецензии