не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем,
Мои слова покрылись пылью,
Я стану страшным-страшным сном,
Отдам свои тебе я крылья..
Я навсегда сейчас уйду,
Но за меня ты не волнуйся -
Я превращусь в твою мечту,
Что бы ускорить скорость пульса..


Рецензии