Сердце и разум. Интимное

Сердце и разум- местА для причастия.
В жизни любимых примут участие.
В каждом в отдельности сила величия,
Гордая логика до неприличия.

РАЗУМ пред сном раздевается медленно,
На нем повязка одна тазобедренная.
Страсть возрастает с каждой деталью,
Плоть взбунтовалась и просится в спальню

СЕРДЦЕ ,сдержавшись,стриптиз начинает,
Рвется на части,но плоть не пускает.
(Что под бельем нежно розовым скрыто?
РАЗУМ гадает ,что тайной покрыто).

Тихая музыка,свечи,шампанское,
Занялись оба усладами райскими.
Губы как ягоды сладкие, влажные,
Будто исследуют тело бумажное.

СЕРДЦЕ над РАЗУМОМ просто играется,
Словно как кошка по телу спускается.
Где остановится,где промурлычет,
РАЗУМ мутнеет от игр не приличных.

Только тогда,когда РАЗУМ отключен,
Секс поглощает все самое лучшее.
Бурю эмоций и шквал впечатлений,
Рай без границ и часы наслаждений.

Утром на СЕРДЦЕ одни отпечатки,
РАЗУМ проснулся и весь в "непонятке",
Тело расслабленно,мышцы все ноют,
Спрашивать СЕРДЦЕ может не стоит?


Рецензии
Очень,очень красочно,легко читается и реально...Эмоций на весь день...Спасибо за заряд энергии...Обязательно буду заглядывать на твою страничку.С уважением Александр.Успехов в творчестве и удачи.

Александр Паршков   12.01.2008 10:49     Заявить о нарушении
Ласково просимо))), заходите еще))).

Наташа Плугарева   12.01.2008 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.