Я больше во сне не летаю... 78

78
Я больше во сне не летаю,
Подпрыгнуть могу высоко,
В корзину мячом попадаю,
Схватившись рукой за кольцо.

О большем совсем не мечтаю,
Хотя не достиг ничего,
О будущем - просто я знаю,
Ну, как мне не знать своего!

По прошлому я не рыдаю,
Хоть всё там богатство моё,
Его я и так не теряю,
Со мной остаётся оно!

Милей мне всё больше моменты,
Идут мне, как кадры кино,
И жизнь идет кинолентой,
И с ней я сейчас заодно!

Идет к концу, ещё момент,
Но вряд ли будет хэппи энд!

05.01.2007г.


Рецензии