Ты говоришь, я толстокожий... 93

93
Ты говоришь, я толстокожий,
Не замечаю иногда,
Как в доме стало всё пригожей,
Что пыль исчезла навсегда.

Да, я рассеянный немного,
Но всё ж способен различать,
И глаз осеннюю тревогу,
И рук усталости печать.

Замечу, приходя с работы,
И обниму, прижав к груди,
Чтоб отступили все заботы,
Чтоб только счастье впереди.

И слыша сердца эти стуки,
Целую нежно я глаза,
Твои натруженные руки,
Хранительница очага!

Хоть расстаемся мы порой,
Но знай, что вечно я с тобой!

20.11.2007г.


Рецензии