Утешение

 Посвящается Жанне перед операцией

Девочка родная,
.............. девочка держись,
Ты должна мужаться.-
.................это наша жизнь.
Болью отзовётся и
................в душе кольнёт,
Ты должна бороться!
..................Это всё пройдёт!

В затаённых уголочках,
................. в тебе сила есть!
Ты волнуешься за близких,
 ................. за покой их,честь.
Боль твою понять
.................. не сложно,
Но беду прогнать ведь
...................... можно!

Мысли жуткие, плохие,
.................. как чернеющие тучи,
Понимаешь, что от них,
................. нет, не станет лучше,
И отчаяньем жестоким,
................... тут нельзя помочь,
Все сомнения, тревоги,
.................... гони быстро прочь!

 * * *
А луч солнца рядом светит,
Радость жизни в нём ответит...
И тебя спасёт пусть вновь!
НАДЕЖДА! ВЕРА! И ЛЮБОВЬ!


 10.09.2004.


Рецензии
Надежда! Низкий Вам поклон за это стихотворение, это была настоящая нить спасенья. Счастья Вашей девочке. С теплом,

Ирина Юрская   31.05.2008 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С Божьей помощью.С теплом

Надежда Луч   31.05.2008 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.