Я вас создал

Я вас создал, просите если зря.
Я вас любил, простите если «может».
И пусть кричит на площади толпа.
Её простил. Да и вообще негоже

Вам слушать то, что где-то говорят.
Вы уникальны, пусть вас рвут на части.
Простите, если в чём-то виноват.
Я не хотел. Я просто той же масти.

Я лишь хотел мечту твою понять,
Что хочет лист, срываясь с серой ветки?
Что нужно времени, что обернуться вспять?
Как выбраться из этой душной клетки?

Я вас писал, просите, если что.
Простите, если всё же рвут на части.
Без ваших рифм я, видимо, ничто.
Я создал. Одной я с вами масти.


Рецензии