Рождество

***

Крылом сказки Рождественский вечер ,
Скоро землю как пухом устелит -
Дух морозца и праздника в теле ,
На столах зажигаются свечи ...

Венеции стекло, хрусталь ,
Для брызг шампанского посуда -
Ведь для Рождественского чуда
Нам в вечер праздничный не жаль ...

А сколько яств, деликатесов,
Мы припасли на Рождество
И эта ночь как колдовство
Гаданий всяческих процессов …

Пусть сбудутся ваши гаданья ,
Теплом ночным повеяв может –
Желаю всем, кого тревожат ,
Сбылись чтоб наяву желанья !

Владимир Зайченко
================


Рецензии