Моя пыльная зависть

Дорогой мой, кусочек пыли,
Я завидую вам всем мною:
И руками, больной головою.
Я хочу, чтоб меня забыли.
Я забьюсь, словно вы, в уголочек,
Я прокашляюсь собственным телом.
Буду днями бредить о ночи,
Ну а ночью казаться белым.
Угол – лучшее место в мире,
А ещё, если шкаф поставить,
Я за ним – как в военном мундире:
Кто – не видно, а мундир – в поряде.


Рецензии