Время не ждёт!!!

Мы сново в пути,в двежении вечном.
По кругу бредём иль бежим по прямой.
Нам знать не дано,в этом сне бесконечном.
В ловушке,в копкане мы ищщем покой.

Время не ждёт.
Время душит и манит.
Время безжалостно душы нам ранит.
Время не ждёт.
Время душыт и манит.
Тянет нас к смерти на прочнм аркане.

Что ждёт нас за,ней темнота или свет.
Никто не раскажет,никто не заглянет.
Лиш сам умерев,получиш ответ.
Увидев её,безмолвным вдруг станеш.
И вот ты лежиш как колода в гробу.
Холодный,немой и торжественный очень.
И так же как ты я когдато умру.
 Устав от душевных своих червоточен...


Рецензии