Белое-

Не забыть-
Просто научиться жить,
Просто научиться быть
Самим собой…

Улыбаться нежно в след
И волшебное привет
Пролетит который век над землей…

Усни
И проснись иначе
Вдруг-
Посмотри на мир как я,
Сквозь меня…
Дыши
И осколками души
Разорви свою печаль
Отпусти ее ты вдаль
И будь самим собой
Просто самим собой…

Так легко,
Когда только небо и ты
Когда все с тобою мечты
И хочется жить и любить…

Знай, мой бесконечный рай
Живет внутри меня-
Посмотри…

Миг прикосновенья- жизнь
Ты живи и учись
Быть собой
Только сами собой
Без меня…


Рецензии
Я вижу эту вещь только в сочетании с музыкой. Она должна быть звуком, а не текстом.

Сэдна   07.01.2008 22:11     Заявить о нарушении
Совершенно точно:)

Иэлия Лирика   07.01.2008 22:26   Заявить о нарушении