Для тебя я теперь просто жрица!

23:18 Ч. 19 ДЕКАБРЯ 2007 Г.

Ты на должность меня назначаешь!
Сам про это не очень и знаешь.
Для тебя не сестра, не жена, не царица,
Для тебя я теперь просто жрица!

Ты свои мне тайны поведаешь,
И мои ты ласки отведаешь!
Ты умом моим восхищаешься,
Сам собою при мне умиляешься!

Так приятно, почувствовать сильным,
Так приятно, почувствовать умным!
Так приятно, когда тебя слушают,
И весь вечер, делами не мучают!

Нет претензий, и нет обязанностей,
Нет любви, и нет привязанностей!
Есть лишь покой, наслаждение,
Много страсти, но есть уважение!


Рецензии