Себе не верю и не верю снам

Себе не верю и не верю снам…
Ты исчезаешь в них,
Как будто тень сквозь щели…
Прошло уже, почти что, три недели.
Тебя в них нет, но я не верю снам…
 
Мне кажется, что я уже не жду…
Внезапно все прошло,
Не оставляя следа…
Я знаю, не любил, но все равно…
Мне больно…
А тебе, наверное, смешно…

Как чуток сон, в котором нет покоя…
Кружится голова, в которой мыслей рой…
Ты не со мною внешне…
И внутри -
Ты, к сожаленью, тоже не со мною…

Прости… пожалуйста прости…
Мои ошибки – это лишь мои…
Я не смогла, наверно…
Будет больно…
Закрой свои глаза – спокойно спи…
А ураган ведь у меня внутри.
Не чувствуешь его ты?
Значит, спи спокойно…

Взгляд в никуда…
Ища внутри ответ….
Боль заглушая собственной мечтою…
Я в памяти храню твои черты…
И ощущаю, что живу тобою…


Рецензии