Не надо

Кто нормален: ты или Я?
Не знаю. А может быть тот
Кто воздвиг себя в полог бытия
Изыскано открывая рот?
Говорят, что человек жив,
Пока память о нём жива.
Но, позвольте, если это не миф,
То наша планета мертва.
От чего? – от перенаселения сознаний,
И большая Земли перина
Взорвётся от этих знаний,
Ожидая нового брамина.
Поэты – бумагу бросьте!
Писатели - бросьте в огонь
Свои мёртвые мечты, кости,
Их умирающих, вон!
Не надо бродить по лабиринту!
Я хочу, чтобы так было:
Каждой резаной вене по бинту,
Каждой верёвке – по мылу!
Заветы Артёма Шумеля,
Слушайте власатые заветы!
И в очередной раз чушь меля,
Бросайте бумагу, поэты!


Рецензии
бросили.. и бумагу бросили и перья.. и перекочевали, перелетели, как птицы в теплые края на stihi.ru)

Спасибо за прекрасный стих

Ларионова   19.12.2007 20:43     Заявить о нарушении