Ветеръ-поэтъ

Ветер

«Мысли голодного ветра
Болью холодной уснули.
Ветер вскрывает свои вены-недры
И кровью картины рисует.»

Поэт

«Перо не греет руку мне.
Бумага – тлен, а мысли – бред.
Всё. Делаю последний знак луне
И режу вены в красный цвет.»


Рецензии