Ты прости! Я плохая любовь!

Никогда не боялась разлук,
Никогда не боялась невзгод,
Не боялась, что годы пройдут,
Обозначат какой-то срок…

Каждый день, как прожженный лист,
Каждый час – несбыточность чувств,
Каждый миг, я кричу: «Держись!»
Постигая азы основ…

Время – бешеная петля,
Грезы – чувства остывших роз,
Меры – признаки бытия
Ты прости! Я плохая любовь!


Рецензии