Твой Рок

1.
Для того, чтоб понять окружающий мир,
Попробуй понять себя.
У тебя есть кумиры, ты — чей-то кумир,
В мире иначе нельзя.

Мысли, которые в голову бьют
Бери и пиши на листок.
Возможно, когда-то их тоже споют, —
И это будет твой рок!

Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!

2.
Ты заставишь людей мыслить также, как ты,
Их лица к себе повернёшь.
Пусть не все твои песни, конечно, хиты,
Но по радио ты их споёшь!

Фанатов своих найдёшь всё равно —
Преданных группе людей.
Сначала немного, позже — полно!
Так зажигай скорей!

Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!

3.
Ты идеи свои доведёшь до народа —
Достигнешь поставленной цели.
Твой альбом возьмёт приз,
Может быть, — «Альбом Года»,
И ты всё исполнишь на сцене!

Но пока что — мечтай! И пиши на листок
Мысли, которые льёшь.
Ведь эти слова —
Твой Собственный Рок,
Который когда-то споёшь!

Припев:
Гитара нацелена в грудь,
Струнами взводишь курок!
Это — твой собственный путь,
Это — твой собственный рок!

Поверь в мечты! Дерзай!
Стремись их реализовать!
И душу творчеству продай,
Чтоб с гордостью потом сказать:
«Гитара нацелена в грудь,
По струнам взвожу я курок!
Это — мой собственный путь,
Это — мой собственный рок!»


Рецензии
Очень хорошая песня, если добавить к тексту замечательную, простую, но в то же время не слишком попсовую мелодическую набивку, то твое творение - готовый хит!

Дженннн   25.12.2007 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо)Ребята одни уже взялись исполнить)Надеюсь их скоро услышать)

Аллегро -Андрей Мацко   26.12.2007 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.