Снежная Зима

 Забралась Зима повыше,
 Снега захватив мешок
 И теперь снежинки сыплет
 Словно белый порошок.

 Забросала крышу дома,
 Пересыпала дворы,
 Горки снежные слепила
 Для соседской детворы.

 Все украсила, все бело
 Под ногами снег скрипит,
 А Зима, закончив дело,
 Безмятежно в сквере спит.
 
 


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.