Бессонница, это ты?

Мне стало жестко спать:
Постель из пуха –
Острыми камнями
Вновь ранит тело.
Я болею и плачу днями,
Не сплю ночами.
Мой мозг не увидишь глазами,
Не потому что он под волосами,
Он разливается по телу облаками.
И я не чувствую касания руками.
Я помощи ищу у тех, кто не с нами.
Я – разговор со стенами-ушами,
Ответ на вопрос, загаданный не словами.
Я сижу в новой мировой пижаме,
Под снегом в шелковой панаме.
Я с вами, но я не с вами.


Рецензии