Пришествие сумасшествия

Букет увядших ощущений,
Напомнит с грустью о тебе.
Тех слов в ночи, и тех мгновений,
С тобою проведенные наедине.

Не хочешь знать меня, как знаешь,
Пусть я раздавлен и убит.
Ты с чувствами моими играешь,
Теперь я тобою просто забыт.

А все-таки зря так случилось,
Я верил тебе как дитя.
Вместе нам быть, не получилось,
На меня не посмотришь мимо пройдя.

Ты не посмотришь, и не окликнешь,
У каждого свои в жизни морали.
Даже в душу мою не проникнешь,
А сердце давно на части порвали.

Остатки его не собрать и не склеить,
Ты больше не хочешь видеть меня.
А я буду тебе слепо верить
И все-таки… все было не зря…


Рецензии