На острие счастья

Накрывает волною забытое чувство,
И уносит на остров святое безумство.
Запах свеч будоражит ночное сознанье,
И играет со мной, отвлекая вниманье.

Расстилаю путь к звёздам настойчивым взглядом…
Если солнце умрет, будь со мною, будь рядом,
Если дождь свои капли окрасит в кровавый,
Если вдруг оживут реки мёртвые лавы…

Горький вкус твоих губ, иссушенных печалью…
В темноте влажных глаз текст без слов прочитаю
Сердце шёпотом громким бормочет признанье,
Только чистое чувство спасет от страданья…

Предвкушая тепло твоих рук, таю вечность,
Никогда не любила секунд скоротечность.
Грани личности стёрлись, мы словно едины –
Торжествует найдённая мной половина…

Разрешить себе роскошь касания кожи,
Уронить звуки страсти в тебя осторожно
И, кусая невидимый воздух, услышать,
Как играет для нас дождь сонату на крыше…


Рецензии