Я не могу поверить в чудо

Я не могу поверить в чудо! Посвящается Л.Ш.Х.
Обезоружен как солдат-юнец.
Жилось спокойно: ладно ль, худо,
Но этому пришел конец.

Одной не мыслимой улыбки
Хватило чтобы сдвинуть мир.
Природы чувственные скрипки
Проснулись и пришли на пир.

На пир любви, той сказочной,хрустальной.
Что очищает,превращая в рай
Жизнь одиноких и печальных,
Как и черемуху прекрасный май.


Рецензии