Не склалось

Стремиться к цели, делать все и ждать,
Что все получится, закончится победой.
И в то же время смутно сознавать,
Что не дойти, не хватит сил на это.

И вот приходит понимание всего,-
Игра не стоит свеч, зачем стараться?
Победа дастся, дорогой ценой,
И от мечты придется отказаться.

Но примирится тяжело уже.
Часть жизни вычеркнуть! Озноб бежит по коже…
Перегорела лампочка в душе.
Ее я поменяю, но попозже.


Рецензии