Забвение

Оставит ночь мои покои навсегда.
И я холодным телом на полу
Лежать останусь, но не умру.
Я жду, когда последний холод лет
Покроет льдом,
присыплет снегом душу он.
И скажет миру: Ее здесь нет.
Я буду постепенно тихо остывать
И перейду в Великий сон.
Там нет «Проснусь»,
Там нет «Усну».
Там цвет и звук – единый фон.


Рецензии