Согласна ждать тебя вечность

Я согласна ждать тебя вечность,
Если надо, сто жизней, двести.
Верить в любовь бесконечность,
И что все-таки будем вместе.

Я согласна на муки ада,
На цветы в неземном раю.
Только ты со мной был бы рядом,
Я тебя больше неба люблю.

Я готова отдать три жизни,
Лишь бы вместе с тобой быть.
Был бы рядом ты лишь бы,
Сто морей я готова плыть.


Рецензии