Сыночек

Просто шаг в никуда,
Сердца стук в тишине,
Уходить навсегда,
Не прощая судьбе!
Тихий снег на губах,
Тишина окружит...
Все!Простилась в слезах,
Мой ребенок убит!!!
Не проснеться родной,
Не обнимет меня,
Стал немного другой...
Он не любит меня!
Холодна голова,
Сжал свои кулочки...
Видно смерть нелегка,
Милый сына прости!
Спи спокойно,сынок,
Пусть тебя больше нет...
Над могилой пушок...
И лежит первый снег...


Рецензии